0

Carrito de compras

0
    IR A PAGAR

    PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

    De conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, (en adelante, la "Ley") y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, (en adelante, el "Reglamento"), usted (en adelante, e indistintamente denominado como el "usuario" o "usted"), declara de forma previa, libre, expresa, inequívoca e informadamente, de conformidad con lo establecido en el artículo 12 del Reglamento, que por medio de la presente declaración de consentimiento autoriza expresamente a Compañía Latinoamericana de Radiodifusión S.A., (en adelante, "Latina"), con RUC N°20100163986, con domicilio en Av. San Felipe N° 968, Jesús María, Lima, Perú; la recepción de datos los cuales serán debidamente conservados, resguardados y respaldados, procurando así su confidencialidad y seguridad, adoptando para tal efecto los mecanismos de seguridad digital y física exigidos por la Ley y el Reglamento.

    Por otro lado, Latina le informa que:

    1. La finalidad del tratamiento al que sus datos serán sometidos es la de poder contar con sus datos personales para hacerle partícipe e informarle mediante cualquier formato físico o digital de publicidad sobre nuestras ofertas, promociones, descuentos, relaciones de productos, tendencias, y/o cualquier campaña que pudiera desarrollar a favor del público. En ese sentido, y con la finalidad de brindar un mejor servicio y ofrecer mejores productos a los usuarios, Latina podrá emplear los datos personales por usted brindados para generar toda clase de estadísticas, estudios de mercado, análisis de tendencias de mercado o fundamentar estos últimos, generar informes sobre percepción del consumidor y audiencias, y servir de base para solicitar o emitir recomendaciones vinculadas con nuestros productos y servicios.
    2. Se informa al usuario que Latina podrá ceder los datos personales brindados a terceros, obligándonos y sujetándonos a las disposiciones contenidas en la Ley y el Reglamento y en la presente declaración, con la finalidad de procurar el envío de correos masivos (mailing, folletería, promociones por SMS o Whatsapp).
    3. El usuario autoriza por el presente acto a Latina a conservar los datos personales vertidos voluntariamente en esta plataforma, manteniéndolas almacenadas incluso con posterioridad al finiquito de las relaciones comerciales y/o contractuales entre el usuario y Latina; sin perjuicio de los derechos del titular de los datos personales (derecho a la información, acceso, rectificación, cancelación, oposición y tratamiento objetivo de sus datos personales) consagrado en el artículo 47 del Reglamento, derechos los cuales el usuario tiene y mantendrá expeditos para su irrestricto uso frente a Latina.
    4. Latina presume que el usuario ha leído y entendido la presente declaración y sus alcances y entenderá que el llenado de sus datos constituye conducta manifiesta e indubitable de su voluntad de brindar la autorización aquí mencionada.
    5. En todo lo aquí no previsto, rigen las normas y disposiciones contenidas en la Ley y en el Reglamento.